S00021|松田 晃一様

支援分野:食品&飲料の製造における技術指導(微生物管理、品質向上、事故防止、原価低減など)

名前松田 晃一
住所(都道府県)東京都
企業名・屋号㈱ティーベイインターナショナル
主な経歴・職歴・資格1984年京都大学農学部食品工学科(微生物生産学)卒業、キリンビール入社。2011年4月キリンビバレッジ生産本部技術部長。2014年3月早期退職までの30年間、飲料の製造、品質管理、工場建設、容器開発を行ってきた。2014年4月、飲料ビジネスコンサルタント会社 ㈱ティーベイインターナショナルを起業。現在、代表取締役。資格は技術士(生物工学)、MBA(経営学修士)、エネルギー管理士、公害防止管理者(水質・大気・騒音)、英検準1級、通訳案内士(英語)。1960年生まれ現在57歳。
支援分野食品&飲料の製造における技術指導(微生物管理、品質向上、事故防止、原価低減など)
支援実績支援企業名 味の素AGF社、四国化工機社、古林工業社、松本金属工業社、㈱蒼天(ミネラルウオーター)、ツカサペトコ社、愛鶏園(鶏卵)、コバヨウ社、日本包装技術協会、台湾生命科学機構、CMT社(シンガポール)など。
メールアドレスkoichi.matsuda@t-bayinter.co.jp

支援人材

前の記事

S00020|山寺 哲二様
支援人材

次の記事

S00022|遠峰 徹様